UNSERE PHILOSOPHIE

"Respektieren Sie die Jahreszeiten, bieten Sie immer Gerichte mit frischen saisonalen Produkten an und erleichtern Sie lokale Produkte."

Unsere Philosophie

"Respektieren Sie die Jahreszeiten, bieten Sie immer Gerichte mit frischen saisonalen Produkten an und erleichtern Sie lokale Produkte."

 

 

UNSERE GESCHICHTE

Sehr geehrte Kunden,

Da ich immer in der Küche versteckt bleibe, stelle ich mich vor: Mein Name ist Paola, ich bin in einem kleinen Dorf im Blenio-Tal (Marolta) geboren und aufgewachsen.

Mit 8 Jahren habe ich zum ersten Mal gekocht ... Ich erinnere mich gern an meinen ersten Reissalat ... Ich habe die Spüle kaum erreicht ...

Ich glaube, dass die Liebe zum Kochen von diesem Tag an geboren wurde ... Ich habe gerne neue Dinge erfunden und damit experimentiert. Und ich habe mich immer öfter in der Küche versucht.

Dann bin ich aufgewachsen, habe meinen Abschluss als Koch gemacht und eine fantastische Person geheiratet, Luigi, mit der wir uns jeden Tag verbessern wollen, um Ihre Erfahrung mit uns unvergesslich zu machen.

Nachdem wir Ihre Anfragen sorgfältig analysiert haben, haben wir uns entschlossen, Änderungen an unserem Konzept vorzunehmen. (Ich sage immer, dass unser Job schön ist, weil Sie sich verwöhnen lassen können, indem Sie Geschmäcker und Aromen kreieren und kombinieren, die Sie zu Hause vielleicht nicht tun.)

Also, hier sind wir ... mit dem "UNSER NEUES KONZEPT“.

Alles beginnt mit einer kleinen Frage: Was bietet uns der Markt heute? Nur so ist es möglich, die Saisonalität der Produkte und ihre Frische zu respektieren. Dann werden sie in der Küche verarbeitet.

Da Sie nicht wissen, was wir Ihnen anbieten, ist es wichtig, dass Sie bei der Bestellung Unverträglichkeiten, Allergien oder einfach nur das melden, was Sie damit mögen.

GUTEN APPETIT

Luigi e Paola Maiolo

SPEZIALITÄT DES MONATS

Fino a fine novembre proponiamo

Sella di capriolo alla Baden-Baden sporzionata al tavolo è servita in due portate con le sue salse di funghi porcini e fondo di selvaggina accompagnata da 11 contorni tutti rigorosamente fatti in casa .

chf. p.p 68.50

IHRE BEWERTUNGEN

Stefan P.

“Tolles Restaurant, Gourmet-Gerichte serviert und perfekt präsentiert.
Tadellose Weinkarte und Auswahl.
Der ideale Ort für ein raffiniertes Abendessen an einem ruhigen und bescheidenen Ort.
Bravi!”

Antonietta Venturini

“Ieri ho scoperto il ristorante la Brasera. Ho avuto il privilegio di essere servita da Luigi. Grande savoir faire, cibo delizioso, servizio impeccabile. Era il mio compleanno. Un momento indimenticabile, doppio regalo. Penso già al prossimo pranzo in compagnia del mio amato.”

Rick Charlie Vinticinco

“Un esperienza unica… capitato per caso dopo una ricerca di un buon ristorante che offrisse la sella di capriolo!
Un accoglienza eccezionale, la cordialità e il servizio da oltre 5 stelle!
Conoscenze del buon vino.”

Daniele Ruggeri

“Ristorante dallo stile classico/retrò, accoglienza eccellente e pietanze di altissimo livello con i rispettivi prezzi per il livello di cucina e presentazione! Vivamente consigliato!”

GALERIE

Wir haben einige Fotos von unserem Restaurant und unseren Gerichten beigefügt

ÖFFNUNGSZEIT

LUNEDI 10:00 - 14:00

MARTEDI CHIUSO

MERCOLEDI 10:00 - 14:00 / 18:30-00:00

GIOVEDI10:00 - 14:00 / 18:30-00:00

VENERDI10:00 - 14:00 / 18:30-00:00

SABATO 18:30-00:00

DOMENICA10:00-14:30 e 18:30-00

Möchten Sie Informationen?

3 + 11 =

de_CHGerman